设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尘如烟

梦中的小河

白说废话 发表于 2015-12-14 16:30
把感情藏深一点,让文字自己说话。丑故乡,这种太憎恨的词句不要让它们公开露头。

谢谢 老师 点评 真的很受教 。
珠走玉盘 发表于 2015-12-14 20:17
不知我说得对不对,供如烟姐姐参考吧!
特此问候!

借珠珠点评 ,再此对各位主编、老师表示深深的感谢!实在没想到姐这篇随笔 深得这么多高级别的点评。这种对作者与读者认真负责 的态度让姐姐十分的感动 ,并更加深对文字的敬仰。
如烟不善花言,更多的心情 再作文道知吧。
尘如烟 发表于 2015-12-14 22:58
借珠珠点评 ,再此对各位主编、老师表示深深的感谢!实在没想到姐这篇随笔 深得这么多高级别的点评。这种 ...

姐姐,各位老师点评让姐姐感动,更让珠珠也跟着受益!珠珠仍是门外汉,唯有向老师们学习,也向姐姐学习!问候姐姐,祝福!
故乡,故乡里的故人故事。。。。延续的都是作者对根的爱。还记得那首歌吗?《把根留住》:
多少脸孔
茫然随波逐流
他们在追寻什么
为了生活
人们四处奔波
却在命运中交错
多少岁月
凝聚成这一刻
期待着旧梦重圆
。。。。。。。。。。。。。。。
再见依然 发表于 2015-12-19 11:03
故乡,故乡里的故人故事。。。。延续的都是作者对根的爱。还记得那首歌吗?《把根留住》:
多少脸孔
茫然 ...

故乡 ,永远有唱不完的歌......
对故土的深情,

问好编辑 ,谢谢鼓励。
拜读问好![url=]握手[/url]
故乡啊!再没有我少年的梦想,我的希望与梦想早已在你腥臭的河水里死去。

故乡啊!再没有承载我快乐的老枣树,它早已被贪恋者不知卖到何处。

故乡啊!再没有我亲爱的老父亲,他那无限遗憾的眼神纠结成我心中永远的疤痕。

故乡啊!再没有我期盼遇见的班长,他早已被无情与冷漠送进另一个世界。

故乡啊!故乡!请你 告诉我,我的游子之心应该归向何处!
心底的呐喊

这篇文章虽然还没修改好,河水已经在两年前复活,这也算是值得安慰的事情吧。  详情 回复 发表于 2017-6-24 23:53
行耘 发表于 2017-6-23 11:00
故乡啊!再没有我少年的梦想,我的希望与梦想早已在你腥臭的河水里死去。

这篇文章虽然还没修改好,河水已经在两年前复活,这也算是值得安慰的事情吧。