设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王克楠先生

和西部作家论坛再谈散文写作应该注意的十个方面

随风飞 发表于 2014-11-4 19:48
顶!

纠正差白字,‘散文有很多写法,罗布白菜,各有所爱’应为‘萝卜白菜’是吗?王老师不要介意哦

我们西部家园杜绝差白字好吗?我们不光会赞,还要学会文字环卫哦
邓迪思 发表于 2014-11-2 22:05
给大哥先移到散文版,置顶一段时间,让大家学习学习,过两个月再放到评论版。

纠正差白字,‘散文有很多写法,罗布白菜,各有所爱’应为‘萝卜白菜’是吗?王老师不要介意哦

我们西部家园杜绝差白字好吗?我们不光会赞,还要学会文字环卫哦
阿兮 发表于 2014-11-2 18:50
问好老师,阿兮认真领会学习。

沐你春风 发表于 2014-11-5 21:42

我们西 ...

谢谢先生,已经修改
随风飞 发表于 2014-11-4 19:48
王老师的这篇让我很受启发。真的很好。

有受益就好,期待你不断进步
紫云儿 发表于 2014-11-2 14:59
真正空灵的散文是可以让读者进入作者内心的,是可以产生感动并且从一定程度上纠正了读者的世界观的。

学 ...

确实是这样的
王克楠先生 发表于 2014-11-8 04:36
谢谢先生,已经修改

作为西部人,提个建议好吗?

散文,文苑的一朵奇葩。可以,如诗如画如歌。为提升散文,读起来的口感,看起来的美感,听起来的质感,如在编辑器里加上插图配音的编辑工具,这样编辑出来的美文就更美了,散文版更赏心悦目了。
阿兮 发表于 2014-11-2 18:50
问好老师,阿兮认真领会学习。

散文,文苑的一朵奇葩。可以,如诗如画如歌。为提升散文,读起来的口感,看起来的美感,听起来的质感,如在编辑器里加上插图配音的编辑工具,这样编辑出来的美文就更美了,散文版更赏心悦目了。
邓迪思 发表于 2014-11-2 22:05
给大哥先移到散文版,置顶一段时间,让大家学习学习,过两个月再放到评论版。

沐你春风 发表于 2014-11-8 10:27

感谢提议!插图配音对服务器的要求很高,需要大容量,这个道理用智能手机的都明白,视频和图片耗流量比简单文字高几十甚至几百倍,再说西部作家的坛友整体来看,喜欢纯文字写作的多,他们更愿意通过纯文字与媒体刊物对接。您说的专注音画的文学网站也有,您可以关注一下王克楠老师所在的诗梦文学音画网,在那里玩插图配音。