设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘亚荣

二愣子叔

河北宁雨 发表于 2013-12-10 22:15
今晚有空,在空间看了一遍,又来到这里。1、 感觉次篇文字朴厚,与人物性格、环境烘托很贴,有点尧老的滋味 ...

姐!我很感动。我觉得好的文字是朴实的,但要有意蕴和深刻的思想,这些我远远不够,但姐姐赠我的书确实让我看得喜欢。姐姐的建议我会考虑,修改了再请姐姐验收。谢谢姐!认识你们是我的幸运!

谢谢姐!我对自己还是有信心的,何况还有各位老师的支持和帮助。哈!  发表于 2013-12-12 19:31
哈哈,验收可不敢。届时再评。慢慢改,别慌。  发表于 2013-12-12 09:14
许荣波 发表于 2013-12-10 22:56
非常喜欢,意见与宁雨老师相同,打磨一下,就是旗袍的高度了!

谢谢许老师一直的支持!这对我很重要。远握致谢!
西凉雪 发表于 2013-12-11 10:17
用一系列的事实来塑造这一个叫二愣子的人,纯朴的情感,很有节奏感语言,感觉和亚蓉姐以往的风格不太像。学 ...

谢谢西凉!最近感觉不会写了。哈,以前也是瞎写。祝笔健!
绿叶儿 发表于 2013-12-11 12:55
读这样的点评就是很好的学习。谢谢亚荣老师的文!谢谢河北宁雨老师的点评!

谢谢绿叶儿!
叙述朴实无华,与人物形象相得益彰,亚荣老师好象越来越与老乡孙犁相接近了!
我没来过吗?虽然又迟到了,但是看了各位老师的点评,颇有收获诸位老师遥遥领先,一路撒下种子,我闻花儿香品味、学习丫,你芝麻开花节节高噢!
一看题目就让人忍不住想看下去,很质朴的文字,很典型的勤劳、善良、存朴的农家人。拜读了,问好!
一苇渡江者 发表于 2013-12-12 09:45
叙述朴实无华,与人物形象相得益彰,亚荣老师好象越来越与老乡孙犁相接近了!

感谢林老师鼓励!还会修改!争取成为精品。
包岚 发表于 2013-12-12 11:31
我没来过吗?虽然又迟到了,但是看了各位老师的点评,颇有收获诸位老师遥遥领先 ...

谢谢姐!
海韵情 发表于 2013-12-12 17:15
一看题目就让人忍不住想看下去,很质朴的文字,很典型的勤劳、善良、存朴的农家人。拜读了,问好!

谢谢海韵情!还会修改。感谢关注。