设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王克楠先生

站在乡村眼望世界的文学女子——西贝文学作品扫描

王克楠先生 发表于 2013-5-23 18:34
好,放下了包袱,你会进步更快的,多练习“叙述”的基本功,你的叙述不过关。先从口语叙述入手,你平时对 ...

嗯嗯!我记住了!
感动啊,在这个人人浮躁的社会里,有王老师这样为文字人鼓劲,还有西贝姐这样为文字而如此认真和执着的人,我们对文学还有什么担忧的呢。问好,我亲亲师友
读了,钦佩王老师对文学的虔诚态度,对西贝的文字做了细致中肯的评论,受益!
西凉雪 发表于 2013-5-24 09:40
感动啊,在这个人人浮躁的社会里,有王老师这样为文字人鼓劲,还有西贝姐这样为文字而如此认真和执着的人, ...

谢谢小妹的解读
薄暮 发表于 2013-5-24 10:30
读了,钦佩王老师对文学的虔诚态度,对西贝的文字做了细致中肯的评论,受益!

是啊,文学=虔诚
西贝 发表于 2013-5-22 19:14
呵呵,我现在还种地,就是没有喂猪喂鸡了呢,我开了个小商店,十几年前我本来已做好了开店的准备,却放 ...

西贝姐,读着你的心里话,清扬落泪了……西贝姐,清扬读过你的几篇文字,对你热爱文字的执着的心有些了解,对你一直坚持在西部和大家一起走在文字的路上的行动,清扬一直挺佩服的,这条路艰辛,坚持在走不是件易事。在清扬知道你背后这样的故事后,眼泪不由自主地流下来,西贝姐,你不容易啊,清扬深深理解……西贝姐,清扬为你喝彩!也为你加油!
王老师,清扬也被您感动了!文字之路,行走不易。就是在这条路上有些成绩的作家,也希望能得到鼓励和支持,更何况在文字之路上刚刚起步的爱好者呢,您能放低姿态,用心去亲近心,这点着实让清扬敬佩!您这样诚恳地指出西贝文友文字的进步之处和不足之点,是发自内心地对西贝文友的帮助啊,您中肯的语言,和煦若春风的语气,平等的态度,都让人感动!嗯哪,谁的文字都会有这样那样的不足,都需要不断改进,若总是高高在上的指责和挑剔,会挫败人们的斗志。给些鼓励,再指出不足,和风细雨,润物无声,真的是清扬很喜欢的交流氛围啊,谢谢王老师,深深感谢~~
清扬 发表于 2013-5-26 13:12
王老师,清扬也被您感动了!文字之路,行走不易。就是在这条路上有些成绩的作家,也希望能得到鼓励和支持, ...

让我们一起在西部作家成长。
真诚地关注与细心地提携,这可能是文学评论家的魅力所在吧。
在“中国文学论坛”上,西贝还是一名版主呢。可见,她在完成自己的生计和创作的同时,也是把一种志愿者精神发扬光大了。值得钦佩的网友!
黄叶斌 发表于 2013-5-26 18:13
真诚地关注与细心地提携,这可能是文学评论家的魅力所在吧。
在“中国文学论坛”上,西贝还是一名版主呢。 ...

是的,应该支持一下她。