设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王克楠先生

浅谈散文的写作技巧 (王克楠)

清水先生 发表于 2013-5-22 15:18
如果不具有跳跃性的思维,就很难读完王老先生这篇跳跃性很强的理论性文章,昨天看了一遍,今天又重读一遍, ...

嘿嘿,先生未老,五十出头.........希望对你的写作有用。
反反复复,几个回合。很久的文章今天才读到。真的叹为憾事。入论坛不久,返散文写作队伍不久,太需要这样的指引了。收藏了,会仔细的研读。
清水先生 发表于 2013-5-22 15:18
如果不具有跳跃性的思维,就很难读完王老先生这篇跳跃性很强的理论性文章,昨天看了一遍,今天又重读一遍, ...

谢谢先生,有些地方有些激愤了..............
风中离人 发表于 2013-10-10 23:35
反反复复,几个回合。很久的文章今天才读到。真的叹为憾事。入论坛不久,返散文写作队伍不久,太需要这样的 ...

相信风中老师会写出好文字的。
王克楠先生 发表于 2013-10-13 07:13
谢谢先生,有些地方有些激愤了..............

好久没收到王老先生的信息了,今天这日子真不错,看到先生的回复,眼前顿觉清亮了许多,说实话,每次读了先生的爱作,或多或少都有所收获,清水谢谢先生赐教。今天与先生特别约定:您叫我清水足矣,尽管只是一个称呼,但遇上王老先生,学生与先生还须严格区分开来为宜,哈哈,请记住了,要不下回再看到您这副和蔼可亲的神态,清水也高兴不起来啦。

清水你好,王老先生尚未老也,每顿饭依然可以两个馒头一碗青菜,嘿嘿(乐)  发表于 2013-10-13 15:30
王克楠先生 发表于 2013-10-13 07:14
相信风中老师会写出好文字的。

好,按您的指令,俺努力!
清水先生 发表于 2013-10-13 10:44
好久没收到王老先生的信息了,今天这日子真不错,看到先生的回复,眼前顿觉清亮了许多,说实话,每次读了 ...

所谓“老”字,是从先生文章的高度而言的,论及先生之精神风貌、心态及其他,青春长驻也,哈哈!
多谢王老师的文字,收藏,学习,,,,,
拜读王老师的散文理论,确实受益匪浅。仔细拜读后如雪后新晴,让人眼前一亮……
问好王老师!
推荐到首页"文学沙龙"!