设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淘气

眼神

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
红秋叶 发表于 2017-10-10 23:06
对视真的奇妙,有时能够做到跨界间的交流,这样的体验我也有过,是在棉花地里和狐狸对视。

你也是简单而本真的。
问好!
济白水 发表于 2017-10-11 07:52
因此我就更喜欢淘版的这篇璞玉美文。生活是本色的,文字是纯朴的。应该建议精华

表姐家有人串门子喝茶聊天,有人打牌,有看客,只有我蹭网,基本上都写了。昨晚想起某个地方再加一点,后来忘记了,使劲想也想不起来。自我感觉还不成熟,玩了这么久,精不精无所谓了,倒是很想知道你今天舒服些没?
济白水 发表于 2017-10-11 07:48
我上次看到“德国逆天技术——人工聊化器聊化人类”
我还看到有关人工智能参与人类进化,人类自然进化将结 ...

济白水 发表于 2017-10-11 07:44
淘版的“野猪山羊派”
苇姐的“喝茶看书派”
区同的一点,是要回归本真。

多批评,批评才是最实惠的。
燕歌云上 发表于 2017-10-11 08:32
山野成就的生活是干净而享受的。粗糙的尘日,精华的文本。问好淘版。

燕歌老师的文章很精准而有质感,多批评,帮我进步。
问好!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
淘气 发表于 2017-10-11 09:05
多批评,批评才是最实惠的。

觉得已经批评过了啊

别怕。有野山羊那澄澈的眼
淘气 发表于 2017-10-11 09:03
表姐家有人串门子喝茶聊天,有人打牌,有看客,只有我蹭网,基本上都写了。昨晚想起某个地方再加一点,后 ...

看了淘版文章,一下就舒服了
淘气 发表于 2017-10-11 08:59
你也是简单而本真的。
问好!

不是人人都有和狐狸对视的机会。
    坚持做自己,坚持写自己。写到最后,都不知是你在写文字,还是文字在写你。
    我很喜欢淘气老师写的山里生活。随着社会的发展进程,都不知是我们抛下了山羊、猪等等。还是山羊、猪等等毅然离开了我们。我们能不能从他们的眼神中照见我们自己?本文抓住“眼神”来写,这个角度抓得很巧,很小,写散文要抓好角度是不易的。语言质朴,带着清新的山野之气,刚好和文章内容契合。

谢谢,领会中。 至于题目,我只是凭了感觉。  详情 回复 发表于 6 天前

鲜花

尘如烟  在6 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘如烟  在6 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下