设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石霞山人

代发:走进西藏(散文)

我这才知道,其实世界对女人没有想象中的苛刻,女人只是自己被自己束缚了!上班时埋头苦干,居家时相夫教子,也该有十天半月不食人间烟火的属于自己的日子,走出单位的疲累和家庭的琐碎,从自己住腻的地方到别人住腻的地方走一走,从大的方面说会影响一个人的世界观,从小的方面说会让人的性格变得更加豁达和宽容。

对的。
    再次问好老师,我真的从老师的文字中学到很多东西,谢谢!
辛夷 发表于 2017-9-15 11:24
再次问好老师,我真的从老师的文字中学到很多东西,谢谢!

有劳辛夷朋友阅读和评议,我谨代表作者深表谢意,并道万福!
石霞山人 发表于 2017-9-15 13:28
有劳辛夷朋友阅读和评议,我谨代表作者深表谢意,并道万福!

祝石霞山人老师及张叶红老师万事如意!阅读和评帖是我向老师们学习的过程。望大家以后多交流!
济老师火眼识精,加。支持。
月亮湖之子 发表于 2017-9-15 15:43
济老师火眼识精,加。支持。

被作者引领着”走进西藏” ,在优美的文字中感受西藏,在一种精神的信仰中膜拜西藏......

西藏,国人心中最有信仰的地方,我幻想中圣洁的天堂。不论你是热衷于人文景点,还是更喜欢自然风光,她都可以满足你的一切要求。然而,神山脚下依旧蚊蝇共舞,圣湖面前也有乞讨小孩,拉萨的阳光有些强烈,布宫的朝拜者也并非个个真心实意,团游的途中更会遇见陷阱和套路。也许正如有人所说:西藏在被异化的同时,正彷徨地走在驶向人类文明的路上........

拜读 美文 支持高亮
济白水 发表于 2017-9-15 07:30
文章是比较典型的游记。写得生动。建议精华

应该精华——充满地方特色,有文采……
济白水 发表于 2017-9-15 07:30
文章是比较典型的游记。写得生动。建议精华

这是一篇非常唯美的游记散文,仿佛带着我亲历了一番美丽的国土——西藏!但是我想说,如果是我游历西藏,我一定写不出如此文采与美景俱佳的作品来。感谢老师把这么美丽的西藏展示在我的眼前,
鲜花

济白水  在昨天 10:10  送朵鲜花  并说:欢迎来散文版

前来学习……非常感谢斑竹的关注——曾经是散文诗的编辑,但是那些领导更换了,无奈也
庞风雨 发表于 2017-9-16 09:04
这是一篇非常唯美的游记散文,仿佛带着我亲历了一番美丽的国土——西藏!但是我想说,如果是我游历西藏, ...

老西部了啊!问好