设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的绝命蝴蝶

风从北方而来,穿透夜的黑暗。
       酣憩于我的庄园,不急不躁。
       无罪的星宿。
       我的绝命蝴蝶,撕开夜的重围,刹那洞开生的积郁,流星之雨淋湿江南,玉米的丛林无泪有歌。我在梦里,流霞若云,彤弓如幻。目光与时间对视,诗歌是一种绝望。有鹰击长空,宿命的钟声急迫而又刻不容缓,酒歌奏响,森林葳蕤成风成忆,存在的价值虚无而无序。在这一世,除了死亡还是死亡,昨天和未来毫无意义,箭在弦上,不能不发,遍地神曲。

这一刻我等的太久。
       梦非梦,花非花。
       急促的脚步踩过满山的乱石,有人做拼死的抵抗。
       雾和远方。
       乱世苍茫,野云飞渡,生的渴望和死的辉煌灿然如花。你不再,我也不再,有谁拒绝和叛逃明天。舞台之上佛光若幻,我们不能自己而且自拔,水西的大鼓又一次响起, 世纪的壇歌方寸大乱,我拼死一击,做飞蛾投火。英雄的世纪从此开始,幻化滔天白浪,毁灭一切丑陋。

临渊之鱼缘木而上。
      无海的涛声又一次从远处袭来,大野在白云之外,满地凌乱。

回复 鲜花(0)

风从北方而来,穿透夜的黑暗。
       酣憩于我的庄园,不急不躁。
       无罪的星宿。
       我的绝命蝴蝶,撕开夜的重围,刹那洞开生的积郁,流星之雨淋湿江南,玉米的丛林无泪有歌。我在梦里,流霞若云,彤弓如幻。目光与时间对视,诗歌是一种绝望。有鹰击长空,宿命的钟声急迫而又刻不容缓,酒歌奏响,森林葳蕤成风成忆,存在的价值虚无而无序。在这一世,除了死亡还是死亡,昨天和未来毫无意义,箭在弦上,不能不发,遍地神曲。
       这一刻我等的太久。
       梦非梦,花非花。
       急促的脚步踩过满山的乱石,有人做拼死的抵抗。
       雾和远方。
       乱世苍茫,野云飞渡,生的渴望和死的辉煌灿然如花。你不再,我也不再,有谁拒绝和叛逃明天。舞台之上佛光若幻,我们不能自己而且自拔,水西的大鼓又一次响起, 世纪的壇歌方寸大乱,我拼死一击,做飞蛾投火。英雄的世纪从此开始,幻化滔天白浪,毁灭一切丑陋。

临渊之鱼缘木而上。
文笔细腻  诗韵醇厚之作
欣赏了  问好诗友
阿鹏 发表于 2017-8-14 16:28
欣赏了  问好诗友

向您学习,感谢阅读!
      临渊之鱼缘木而上。
力量之作!
回复 鲜花(0)