设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邓迪思

讣告:沉重悼念超版珠走玉盘

怎么会哪,文坛侠影从兹绝——哀祭!
好长时间不来西部了,偶从一老文友处惊闻珠珠老师因病离世,想起昔日拙文常受老师指点,难掩悲哀! 人生苦短,悲哉! 惜哉! 愿老师一路走好!
唉,无法相信,难相信。
愿珠珠老师一路走好,直达天堂!
附珠走玉盘妹妹悼诗:

二姐六五赴瑶池,魂归五峰山石倾。哀乐声声悲四野,滔滔泪雨湿罗衾。三生有幸成姐妹,兄弟手足骨肉亲。留下儿女心头恨,牵来孤独伴夫君。侄儿侄女呼唤你,家族百员随哀行。愿姐来世做神仙,病魔与你不相邻。呜呼哀哉魂归来,呜呼痛哉不了情!若有下世愿相逢,再做姐妹报来生。

哥哥来迟了!很久不到西部,惊悉噩耗。珠珠(珠走玉盘)——朱朱(朱国前,笔名前方),我习惯称她小珠珠,我让她不要称我老师,就叫大朱朱(大珠小珠落玉盘);我们互攀老乡,她娘家与我比邻,还说到天门玩;短信互动密切;十分看好我散文作品,点赞鼓励,我的唯一的精华,就是她给加评的。
珠走玉盘,出来说话!
我在第四页留过言,看来没提交,今天再来叫你一次。
珠走玉盘,出来说估!!
今天是你的头七,愿天堂里的你开开心心,笑口常开!
晴天霹雳啊。。珠珠老师。我的好姐姐,我来晚了!
依稀记得你真诚的笑脸,看到你关闭的空间,微信,永远的别离了。,,万分悲痛,,,,,,姐姐,一路走好!!!!!!!!