设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江上渔夫

留后

石霞山人 发表于 2017-5-1 10:57
欢迎渔夫先生投来新作,待抽空拜读。   
      清秋说得很对,每个网站都各有规定版式,编辑排版过 ...

好的,尊重您的意见,怎么规定就怎么办。
楚天千里清秋 发表于 2017-5-1 08:56
看来,还得尊重作者的自我选择了~

按编辑的意见处理,我没意见。谢谢!在这里我不会编辑。

渔夫先生,别介意,我是说有的作者真不想版主过多干预,也属正常,祝先生节日快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-1 12:55

尊重您的意见,按规定处理,我不会编辑。谢谢!请谅解。
楚天千里清秋 发表于 2017-5-1 08:46
渔夫先生,昨晚回帖前把您的文章编辑得好好的,没想到您喜欢中财论坛的发帖格式(自然段间空行), ...

清秋,别误会哈!是渔夫先生不会编辑,找我帮忙编辑一下,我上来也没看,就点重新编辑,因为在妹妹家急三火四,没消除空格。真的抱歉哈!小说版的几位认真负责老师,灵儿是万分感恩的,这次不算伤害,算意外好吧!祝节日快乐!

灵儿老师,您比我还认真哦,您编辑过的,我看见了,因为是论坛管理员编辑的,不露痕迹,因此,我又重编辑了,后来又被作者弄成了那样,对事不对人,让老师节日都过不安生,抱歉祝福老师,节日快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-1 12:50
草原灵儿 发表于 2017-5-1 12:34
清秋,别误会哈!是渔夫先生不会编辑,找我帮忙编辑一下,我上来也没看,就点重新编辑,因为在妹妹家急三 ...

灵儿老师,您比我还认真哦,您编辑过的,我看见了,因为是论坛管理员编辑的,不露痕迹,因此,我又重编辑了,后来又被作者弄成了那样,对事不对人,让老师节日都过不安生,抱歉祝福老师,节日快乐!
江上渔夫 发表于 2017-5-1 11:10
按编辑的意见处理,我没意见。谢谢!在这里我不会编辑。

渔夫先生,别介意,我是说有的作者真不想版主过多干预,也属正常,祝先生节日快乐!

石霞老师,节日快乐!
楚天千里清秋 发表于 2017-5-1 12:55
渔夫先生,别介意,我是说有的作者真不想版主过多干预,也属正常,祝先生节日快乐!

没事,可以理解,有责任心是好事。
      多谢渔夫先生理解与支持!
      祝五一节开心快乐!
楚天千里清秋 发表于 2017-5-1 12:56
石霞老师,节日快乐!

谢谢!也祝你五一愉悦!