设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石霞山人

石霞山人 发表于 2016-12-22 14:13
谢谢朋友光临鼓励!我这几粒字还不甚成熟,但愿不碍朋友慧眼。就此问好,颂文祺!

石霞老师,您太谦虚了,希望拜读老师更多作品,祝好!
石霞山人 发表于 2016-12-19 11:06
西部小说版最近太冷静了,几粒字发在这里主要是想凑下热闹。多谢玉盘抬举鼓励!

同感。
问候老师,预祝元旦快乐!
读来有味道.
      诚祝石霞老师2017年元旦快乐!
楚天千里清秋 发表于 2016-12-31 16:37
诚祝石霞老师2017年元旦快乐!

多谢!祝清秋朋友元旦快乐,新年吉祥,写作丰收,文采飞扬!
石霞山人 发表于 2016-12-31 16:52
多谢!祝清秋朋友元旦快乐,新年吉祥,写作丰收,文采飞扬!

感谢石霞老师,我一定努力,祝好!
以小见大,一颗小小的痣,被山人老师写的有趣生动。学习了。
有点契诃夫风味,一棵痣寓意不大也不小,重要的是以此出尽了彩头,极尽短篇之内所能有的妙趣
不知老师是安庆哪儿的,我是枞阳人,老乡呢
彼岸丛林 发表于 2017-1-15 16:08
不知老师是安庆哪儿的,我是枞阳人,老乡呢

敬复彼岸:我安庆太湖人氏,与你只隔一条江呢。知道你是安徽老乡,看你小说写到浮山就想到你龙安可能就在枞阳。多年前我们文联一行去你们枞阳文联交流学习,你们文联领导带我们游过浮山。当年《枞阳文艺》好像是文联外的人承包的,办得很好。如果那刊物还在办,你有很好的文笔,可多与他们交流。认识你十分荣幸。远握,道万福!