设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原灵儿

文学在,我就在

邓迪思 发表于 2016-9-11 20:56
走的这么突然,让人心痛不已。老师一路走好。

邓管,说实话,西部作家网是柏青老师创办的,他移交给您们之前,网站的首页常年开辟了他的专栏与他的文学课堂,看起来多温馨,但是移交给您们之后,柏青老师的作品在您们网站就几近绝迹,这一点我早就想批评你们,只是顾及考虑柏青老师的感受,才一直没有提及此,才一直没敢跟我最好的柏青兄(他平时和我微信是兄弟相称的,我是他最好的朋友之一)提及此,你们应该好好反省一下。现在人走了,能看到文友们和你们网站高层管理员这样悼念他,我当然认可你们,可是,你们这样做还是有点美中不足啊。不想再说什么了,一起好好悼念柏青老师吧。。。。。。
钟奕勉 发表于 2016-9-12 09:05
邓管,说实话,西部作家网是柏青老师创办的,他移交给您们之前,网站的首页常年开辟了他的专栏与他的文学 ...

钟老师,作为一个敬仰柏青老师的文学爱好者,我不知该说什么。我初上论坛的时候,邓老师已经接管论坛,我读到过柏青老师的文章,并收藏和转发了一些,后来少了,也有诸多原因。其实,听灵儿老师说,柏青老师几乎每天关注着论坛,很多时候是在凌晨。......
珠走玉盘 发表于 2016-9-12 09:13
钟老师,作为一个敬仰柏青老师的文学爱好者,我不知该说什么。我初上论坛的时候,邓老师已经接管论坛,我 ...

那就好,柏青老师有关注论坛就好,我连论坛两字都没敢跟他提过。听到你这么说,我心里很安慰。
英灵已逝去,秋风扫落尘;万山霜雪至,长歌悼柏青。
钟奕勉 发表于 2016-9-12 09:19
那就好,柏青老师有关注论坛就好,我连论坛两字都没敢跟他提过。听到你这么说,我心里很安慰。

是的,前几天他还在论坛编辑群发过两篇文章,并时常与邓老师与草原灵儿老师等探讨西部的发展事宜.....。大家都尽力了,论坛的大部分老师们,以及我(我水平低,只能给论坛提提水;而且思想境界也不高,但是,为了让柏青老师多活一天再一天,我响应草原灵儿老师的倡议,也尽力了),但愿柏青老师早就明了这一切,而走得安心!
文学在,我就在,英灵不死。
可以说我来西部很早了,也读过很多柏青老师的作品,是受益者。噩耗传来,悲痛不已~~愿柏青老师一路走好~~文学在,柏青老师在~~
柏青老师发在编辑群的这篇文字,当时读了多遍,每每触及总是热泪盈眶。也就是从这篇文字才开始了解柏青老师。愿天堂里没有黑暗和痛苦,柏青老师一路走好!灵儿保重,惦念!
读了,十分悲痛!
梅香 发表于 2016-9-11 21:18
文字在,我就在!柏青精神与西部同在!

是的,永远在!