设为首页收藏本站
开启辅助访问

西部作家网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尘如烟

我与狗 (一)

围庭 发表于 2016-8-31 08:53
很不错的文字,读着走心。人类的情感最为复杂,尤其表现在对待狗的问题上。
不疾不急,缓缓的叙述。

问好围庭 老师 ,恁的行文风格 是我欣赏并学习的 。

预祝中秋快乐!
内蒙--瑛宁 发表于 2016-8-31 15:13
没养过狗,不知道人和狗还能产生这么深的感情,怪不得很多人颂赞狗的忠诚。一篇好文,欣赏了。

感谢 文友 交流 学习,
问好 预祝中秋 快乐!
王克楠先生 发表于 2016-9-10 17:21
狗是人类的朋友,读了,深深感动。

王老师  为文 为人 都是 我的榜样,
恁那么忙 还抽空来读 ,十分感动!还望多多指点。
问好恁 ,预祝中秋快乐!

我跟你一样,也是很爱狗的,狗是被人驯服的六要牲畜之首。狗品和狗的忠诚是令人汗颜的,什么时候我们的文明程度能懂得生命的平等,这个社会就和谐了,欣赏你的文章
狗是人类最忠实的朋友
  狗是人类最忠实的朋友,信然!我最喜欢的动物,就是柴狗,留下许多遗憾,但我还是去养的。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
曾经带给我安全、快乐的三只狗啊!让我对人世多了点不寻常的认识:凡是生命,不论卑贱都值得我们尊重,只要我们爱它,它没有理由不爱我们。人与自然和谐发展,这也是上帝赐予的权利。
       世间万物都有自己的灵魂。我想我生命里的几只狗更是如此,它们的灵魂一定伴随着我,继续行走在人不敢细读抓狗的那段!受不了,我也养着狗,并给她上了户口……算是为她买一分“狗身”保险吧

我喜欢狗的几大原因:一,它们知道感恩,特别是家狗,非常忠诚;二 若与它们用心相处,会发现它们情感执着细腻;三 养育它们的过程就像养育孩子 有付出 也有快乐 。 问好您 期待拜读新作品 。  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
行耘 发表于 2017-6-23 10:53
曾经带给我安全、快乐的三只狗啊!让我对人世多了点不寻常的认识:凡是生命,不论卑贱都值得我们尊重,只要 ...

我喜欢狗的几大原因:一,它们知道感恩,特别是家狗,非常忠诚;二 若与它们用心相处,会发现它们情感执着细腻;三  养育它们的过程就像养育孩子 有付出 也有快乐 。

问好您 期待拜读新作品  。